Стали участником дорожно-транспортного происшествия (ДТП)?

    В случае дорожно-транспортного происшествия (ДТП), участником которого Вы стали, важно вовремя получить квалифицированную юридическую помощь, так как последствия могут быть серьезными, даже если Вы уверены в своей невиновности.

    Независимо от сложившейся ситуации, необходимо как можно быстрей получить консультацию и квалифицированную помощь адвоката по данной категории дел, что может уберечь Вас от неблагоприятных и не желаемых последствий.

    Вовремя выработанная позиция, разработка которой происходит с привлечением специалистов (в том числе и постановка соответствующих вопросов при назначении автотехнических экспертиз), создаст предпосылки для возможного благоприятного исхода дела.

    В случае ДТП, в ходе которого пострадали люди важно помнить, что в соответствии со ст. 51 Конституции РФ у Вас есть право не давать объяснения/показания сразу на месте ДТП, поскольку окончательное процессуальное решение по материалу/делу принимается  лишь после проведения соответствующих автотехнических экспертиз.

    У Вас сохраняется право дать соответствующие объяснения относительно произошедшего ДТП уже позднее, но после консультации с адвокатом и выработки правовой позиции, наиболее приемлемой стратегии и тактики по защите Ваших интересов.

Контакт

Телефон: +7-910-743-81-80

Адрес: г. Брянск, проспект Ленина, д.5